Новости

Новости

 20:16   После сегодняшних обысков в Крыму задержали 9 человек
 19:41   Румыния предложила разместить в Черном море флотилию НАТО
 13:10   В Ялте и Бахчисарае ФСБ проводит обыски в домах крымских татар
11:13 Обелиск «Штык-парус» начал крениться
16:36 Умирающий город-призрак Севастополь
12:18 В Севастополе рушится храм святых апостолов Петра и Павла
12:11 Силы ЧФ отработали эпизод по деблокированию захваченного судна и конвоированию его в Севастополь
12:04 Городской суд Севастополя отказался от сноса объектов «дачи Януковича»
11:54 В Севастополе завуч школы держала детей на морозе за опоздание
20:22 А. Ковальчук: Аннексия или присоединение
20:03 Губернатора Севастополя просят не бубнить под окнами горожан
18:54 Севастопольцы снова обращаются к Путину
ваша новость

Опрос


Заменят ли Крым и Севастополь избалованным заморскими курортами россиянам Египет?



Результаты опроса

Заменят ли Крым и Севастополь избалованным заморскими курортами россиянам Египет?

да ( 30 / 33.7% )

нет ( 46 / 51.7% )

мне все равно ( 13 / 14.6% )

 

Всего проголосовавших: 89


Вернуться

Комментарии

11.02.2016   Andrew Green
Hello, Are you in need of urgent financial assistance for a personal purpose or for your business needs? Getting a legitimate loan have always been a huge problem to clients who have financial problem and need solution to it urgently. The issue of credit and collateral are something that clients are always worried about when seeking a loan from a legitimate lender. Be careful not to fall victims of various online loan scams here and eventually lost your hard earned money. If you need a credible and reputable loan for: Debt Consolidation, Business Loans, Personal Loans, Construction Loans and Car Loan for any kinds contact : (Email: finance@wburke-lendings.com) or website: http://www.wburke-lendings.com, Tel: +1 (646)-513-4428 Skype: wburke-lendings. No social security and no credit check, 100% Guarantee. All you have to do is let us know exactly what you want and we will surely make your dream come true.
05.02.2016   Ips.com
Переправа – переправа Берег слева – берег справа Это Керченский пролив В шторм и стужу, в зной и штиль На Тамани и в Крыму Ждут паром на берегу Люди втомлены, без сна Есть больные, но беда Ни проехать никуда А парома нет и нет Вроде бы и не обед И на море шторма нет Сутки очередь стоит Людьми, транспортом кишит Кто читает, кто сидит И у всех один вопрос Но когда же будет мо-ост Как закончилась «весна» Обещала нам Москва «Верьте дамы господа В восемнадцатом году Будет мост», и все дела Кто-то тихо говорит А полсрока уж прошло Видно дело не пошло Стройка медленно идет Крыму так конец придет Трудно нам с материком Связь держать через паром Мы не выдержим накала И тогда ведь все пропало Кто-то крикнул - вон паром Господи – а доживем?
02.02.2016   патриот
Кто продукты?
01.02.2016   Ира
Давно пора-пусть усраинцы свои товары везут в Америку и там еще попрыгают)))
25.01.2016   Артем
В сети появился Гимн "бывших" : Мы сделали глупо, семь раз не отмерив Отрезали Крым и дорогу себе Теперь мы Персоны Нон грата – для неньки Не стали родными и в этой стране Нас скинули с кресел, лишили работы Пришедшие к власти у нас на горбу Один наш товарищ Володя Галичий Недавно задержан и предан суду Мы были обмануты русской весною Поверили в сказки киселя-ТВ Теперь мы страдаем за то, что лохами Нас сделали люди в кремле Нас брали чалисты нахрапом и силой Заставив решения принять за них И мы растерялись и сдались на милость Забыли присягу, достоинство, честь Мы так не оставим и будем бороться За волю и долю, за неньку - страну Сегодня понятно, что там происходит Что мы перед нею в большому долгу Мы кровью искупим свое пораженье Вернем в Украину все что сдали врагу Володя Галичий, поверь нам на слово И дай Украина – нам шанс и мечту

Facebook

Карта сайта