Очередная победа. Севастополь – Сумы

5:1. Очередная победа с крупным счётом севастопольцев на своём стадионе. В этом году «Севастополь» выигрывает дома только крупно. Да и в целом это восьмая крупная победа севастопольцев в девяти последних официальных матчах.

Делаем ремарку: «Николаев» пал жертвой технического поражения, а «Таврия» уступила по пенальти, но ведь факта это не отменяет.

Интрига отчётного матча состояла по большому счёту в том, смогут ли тренеры севастопольской команды добиться от своих подопечных нужного понимания ответственности перед игрой с командой, которая, давайте будем откровенны, сейчас находится не в том статусе, чтобы конкурировать на равных с дружиной Олега Кононова.

Как объяснил после матча главный тренер «Севастополя» мотивация у нашей команды была. И не надуманная, а вполне обоснованная. Во-первых, реабилитация за матч первого круга на «Юбилейном», в котором севастопольцы неожиданно «поскользнулись» и проиграли сумчанам. Во-вторых, зная о результатах ближайших конкурентов, появилась возможность укрепить свои позиции в турнирной таблице, а значит и немного снять с плеч футболистов тот самый тяжелейший груз ответственности за результат, который временами не даёт раскрепоститься нашей команде и заиграть в ещё более зрелищный футбол.

Ну и, конечно, в третьих, притаилась самая главная мотивация, которую тренерский штаб севастопольцев приготовил на этот матч. Не раз говорилось о том, что в команде нет основных и дублирующих чьи-то функции футболистов, а напротив, есть возможность постоянной ротации состава, без опасения за качество игры. Доказательством этому послужил сыгранный сегодня матч.

Из появившихся на поле в стартовом составе футболистов, своим постоянным местом в основе этой весной могли похвастаться разве что Новак и Карноза (ещё «капитанская» опорная зона имени взаимозаменяемых Дуляя и Левандовски – вне подозрений). Литовка, несмотря на «орден за Крым » начинал матч, имея в активе лишь одну сыгранную минуту. Федорив и Неплях осваивали хоть и знакомые, но не опробованные в официальных матчах круга позиции. Коваль с Танчиком впервые в этом году выступили основной фланговой силой команды. Танчику активнейшим образом помогал Миколюнас: третий матч подряд в актив – признак мастерства. Долгожданное возвращение Кивы – Андрей показал, что по-прежнему хорошо видит поле, ноги помнят ритм игры, а 90 минут от главного тренера дорогого стоят. Значит, рассчитывает тренер на Андрея, ну а севастопольцы и подавно. И, конечно, Жабокрицкий – в очередной раз доказавший, что на его талант и игру «сердцем» в Севастополе всегда могут рассчитывать.

Пятый раз в официальных матчах сезона появилась на поле севастопольская команда. И в пятый раз добилась победного результата.

Несмотря на солидные изменения в составе стиль игры практически не изменился. Да и характер команды прослеживался с первых минут. Выпад Даудова нейтрализовал Литовка, и на ближайшие полчаса о южных воротах можно было забыть. Пошла осада ворот Бабака. И очень быстро принесла результаты. Кива разогнал атаку пасом на Танчика, Владимир нашёл передачей Карнозу, тот Коваля и удар последнего приняла на себя перекладина. За всей комбинацией наблюдал Жабокрицкий, который и оказался первым на отскоке от перекладины и, с острого угла, точным ударом открыл счёт в матче.

Осада продолжилась. Хороший момент упускает Танчик. Жабокрицкий бьёт неточно. Выход один на один не использует Миколюнас. Удар Коваля берёт Бабак. Удивительно, но к перерыву всего лишь – 1:0.

После перерыва «Севастополь» рванул в атаку, словно проигрывал пару мячей. И сразу заработал висты. Неплях промчался левым флангом, отпасовал на Карнозу, Артём отдал мяч Ковалю и … Петрович откровенно сбил севастопольского форварда. Пенальти уверенно забил Карноза. 2:0.

Следующие три мяча севастопольцы забили в контратаках, которые вели грамотно, размашисто и со знанием дела.

Перехват в центре поля. Кива, обыгрывается с Карнозой, собирает вокруг себя пятерых соперников и выкладывает передачу на левый фланг атаки. Коваль принимает мяч и акцентированно простреливает на Жабокрицкого, которого не успевает накрыть ни Давыдов, ни Петрович. 3:0. Кульбит от Жабокрицкого и замена его на Ковпака.

Что, впрочем, ситуацию не изменило. Простой аут, Миколюнас продавливает Даудова с Давыдовым и бросает в прорыв Ковпака. Александр ставит корпус Сергею Мельнику, одним касанием обыгрывает Бабака и счёт становится 4:0. Кульбит от Ковпака.

Вышедший после перерыва на поле Есып уже не мог по счёту помочь изначальной тактике своего тренерского штаба по «выстоять первый тайм и на свежести сбежать во втором», но игру в атаке освежил значительно. Именно его голевой пас нашёл в штрафной площадке Даудова, забившего гол престижа в ворота Литовки.

После забитого гола сумчане на время поймали кураж и пошли вперёд, но и здесь тренерским штабом «Севастополя» были заготовлены сюрпризы для увлекающихся атакой гостей. В заключительной атаке матча приняли участие три недавно появившихся на поле футболиста. Кожанов пробежал левым флангом и имел два продолжения – Ковпак и Дуляй. Денис выбрал сербский вариант и не прогадал. Игор принял мяч и пробил точно в ближний угол ворот Бабака.

 И 5:1 – победа.

В следующем туре сумчан ждёт домашний матч с лелеющей воскресшие надежды на Премьер-лигу «Александрией».

У севастопольцев 26-го апреля ещё один матч с подтекстом. Нашей команде вновь предстоит сыграть в Черновцах.

ФК «Севастополь» – ПФК «Сумы» – 5:1

21 апреля. 16.00. Севастополь. СК «Севастополь».

5800 зрителей. +20. Оценка поля – 5 баллов.

Севастополь: Литовка, Миколюнас, Новак, Федорив, Неплях, Левандовски (к) (Дуляй, 62), Карноза (Малиновский, 62), Кива, Коваль (Кожанов, 80), Танчик, Жабокрицкий (Ковпак, 68)

НЗ: Махновский, Воронин, Караваев

Главный тренер: Олег Кононов

Сумы: Бабак, Бугаев (Лещук, 46), Мельник С., Петрович, Давыдов, Рыбковский (Лебеденко, 67), Снытко (к) (Камерцель, 59), Батищев, Даудов, Масалов, Мельник И. (Есып, 46)

НЗ: Дейнеко, Пукась, Котелюх

И.о. главного тренера: Андрей Кононенко

Голы: Жабокрицкий (10, 57), Карноза (47, с пенальти), Ковпак (71), Дуляй (90+3) – Даудов (84)

Предупреждения: Коваль (45+1), Карноза (50), Кожанов (86) – Есып (70), Давыдов (73)

Арбитры: Павел Чижевский (Киев), Владимир Луцкий (Калуш), Юрий Карпяк (Львов), Вячеслав Малокостов (Севастополь)

Инспектор ФФУ: Анатолий Жосан (Херсон)

Источник: Официальный сайт ФК Севастополь

22.04.2013 18:17

Добавить комментарий


Share |

Имя  Email
Комментарий



Новости

 15:43   Офис омбудсмена подтвердил задержание на Каланчаке своего сотрудника
 15:01   Представители Крымской правозащитной группы были задержаны сотрудниками ФСБ 
 22:40   Морская торговля между Крымом и Турцией застопорилась 
22:09 У берегов Ялты сел на мель турецкий контрабандист
20:05 Передача в пользование церкви объектов заповедника нанесет ему большой вред
19:50 Севастополь не нуждается в музее, посвященном событиям Русской весны
15:00 На РИФе севастопольцы показали премьер-министру России украденный макет
22:52 Турецкие власти арестовали российский паром «Варяг» по представлению Украины
22:34 Фрегат ЧФ России отправился из Крыма до Средиземного моря
22:22 ВМФ РФ развернет в Крыму зенитно-ракетные комплексы
22:05 Марк Фейгин: «Пришло время для широкой политической амнистии крымчан»
21:39 СПЧ поддержал проект амнистии в годовщину присоединения Крыма
ваша новость

Опрос


Заменят ли Крым и Севастополь избалованным заморскими курортами россиянам Египет?



Результаты опроса

Заменят ли Крым и Севастополь избалованным заморскими курортами россиянам Египет?

да ( 76 / 26.9% )

нет ( 176 / 62.2% )

мне все равно ( 31 / 11.0% )

 

Всего проголосовавших: 283


Вернуться

Комментарии

23.08.2017   mr
Нужен срочный кредит? * Очень быстрый и мгновенный перевод на ваш банковский счет * Погашение начинается через восемь месяцев после того, как вы снимаете деньги со своего банковского счета * Низкая процентная ставка 5% * Долгосрочное обслуживание долга (1-30 лет) * Гибкие условия кредитования и ежемесячный взнос Некоторые вопросы, ответы (часто задаваемые вопросы) У меня есть простая форма для заполнения вашей заявки на кредит для вас. Заполните его и отправьте обратно в нашу компанию. Приложение содержит следующие темы. * Лицензия * Информация о заемщике. Какова процентная ставка? Процентная ставка зависит от проекта. При 5% в месяц проценты представляют только годовые проценты. Во-вторых. Будет ли мой кредит на это? не 3. Где мой кредит? Мы занимаем деньги со всего мира 4. Как долго длится финансирование? После того, как вы подали заявку на получение кредита, вы можете получить ответ в течение 24 часов и получить информацию в течение от 72 до 96 часов финансирования. 5. Какими будут ваши платежи? Которая рассчитана для вас и вышлет вам график погашения вместе с условиями кредита. Мы с нетерпением ждем сильных деловых отношений с вами. Обратитесь к авторизованному и лицензированному кредитору авторизованной компании
22.08.2017   WE OFFER ALL KIND OF LOANS - APPLY FOR AFFORDABLE LOANS.
WE OFFER ALL KIND OF LOANS - APPLY FOR AFFORDABLE LOANS. Are you a business man or woman? Are you in any financial mess or Do you need funds to start up your own business? Do you need a loan to start a nice Small Scale and medium business? Do you have a low credit score and you are finding it hard to obtain capital loan from local banks and other financial institutes?. Interested applicants should Contact us via email: PergoCF@cheerful.com ( PergoCF@qualityservice.com ) PergoCF@gmail.com
21.08.2017   ABDOV FINANCIAL LIMITED
We are Ireland based major/Direct providers of Fresh Cut BG, SBLC, POF, MTN, Bonds and CDs and this financial instruments are specifically for lease and sale.We are one of the leading Financial instrument providers with offices all over Europe. we always deliver on time and precision as Set forth in the agreement. You are at liberty to engage our leased facilities into trade programs, project financing, Credit line enhancement, Corporate Loans (Business Start-up Loans or Business Expansion Loans), Equipment Procurement Loans (Industrial Equipment, Air crafts, Ships, etc.) as well as other financial instruments issued from AAA Rated bank such as HSBC Bank Hong Kong, HSBC Bank London, Deutsche Bank AG Frankfurt, Barclays Bank , Standard Chartered Bank and others on lease at the lowest available rates depending on the face value of the instrument needed, Our Terms and Conditions are reasonable. DESCRIPTION OF INSTRUMENTS: 1. Instrument: Bank Guarantee (BG)/SBLC (Appendix A) 2. Total Face Value: 10M MIN to 50B MAX USD or Euro 3. Issuing Bank: HSBC, Deutsche Bank Frankfurt, UBS or any Top 25 . 4. Age: One Year, One Day 5. Leasing Price: 4+ 1% 6. Sale Price: 32+2% 7. Delivery by SWIFT . 8. Payment: MT103-23 9. Hard Copy: Bonded Courier within 7 banking days. If you have need for Corporate loans, International project funding, etc. or if you have a client that requires funding for his project or business, We are also affiliated with lenders who specialize on funding against financial instruments, such as BG, SBLC, POF or MTN, we fund 100% of the face value of the financial instrument. Inquiries from agents/ brokers/ intermediaries are also welcomed; do get back to us if you are interested in any of our services and for quality service. Name : Ciaran Sheridan E-mail : ciaransheridan453@gmail.com Skype id : ciaransheridan453@gmail.com
20.08.2017   Cathalmc Hugh
We are Ireland based major/Direct providers of Fresh Cut BG, SBLC, POF, MTN, Bonds and CDs and this financial instruments are specifically for lease and sale.We are one of the leading Financial instrument providers with offices all over Europe. we always deliver on time and precision as Set forth in the agreement. You are at liberty to engage our leased facilities into trade programs, project financing, Credit line enhancement, Corporate Loans (Business Start-up Loans or Business Expansion Loans), Equipment Procurement Loans (Industrial Equipment, Air crafts, Ships, etc.) as well as other financial instruments issued from AAA Rated bank such as HSBC Bank Hong Kong, HSBC Bank London, Deutsche Bank AG Frankfurt, Barclays Bank , Standard Chartered Bank and others on lease at the lowest available rates depending on the face value of the instrument needed, Our Terms and Conditions are reasonable. DESCRIPTION OF INSTRUMENTS: 1. Instrument: Bank Guarantee (BG)/SBLC (Appendix A) 2. Total Face Value: 10M MIN to 50B MAX USD or Euro 3. Issuing Bank: HSBC, Deutsche Bank Frankfurt, UBS or any Top 25 . 4. Age: One Year, One Day 5. Leasing Price: 4+ 1% 6. Sale Price: 32+2% 7. Delivery by SWIFT . 8. Payment: MT103-23 9. Hard Copy: Bonded Courier within 7 banking days. If you have need for Corporate loans, International project funding, etc. or if you have a client that requires funding for his project or business, We are also affiliated with lenders who specialize on funding against financial instruments, such as BG, SBLC, POF or MTN, we fund 100% of the face value of the financial instrument. Inquiries from agents/ brokers/ intermediaries are also welcomed; do get back to us if you are interested in any of our services and for quality service. Name : Cathal Mc Hugh E-mail : Cathalmchugh0700@gmail.com Skype id : Cathalmchugh0700@gmail.com
20.08.2017   Cathalmc Hugh
We are Ireland based major/Direct providers of Fresh Cut BG, SBLC, POF, MTN, Bonds and CDs and this financial instruments are specifically for lease and sale.We are one of the leading Financial instrument providers with offices all over Europe. we always deliver on time and precision as Set forth in the agreement. You are at liberty to engage our leased facilities into trade programs, project financing, Credit line enhancement, Corporate Loans (Business Start-up Loans or Business Expansion Loans), Equipment Procurement Loans (Industrial Equipment, Air crafts, Ships, etc.) as well as other financial instruments issued from AAA Rated bank such as HSBC Bank Hong Kong, HSBC Bank London, Deutsche Bank AG Frankfurt, Barclays Bank , Standard Chartered Bank and others on lease at the lowest available rates depending on the face value of the instrument needed, Our Terms and Conditions are reasonable. DESCRIPTION OF INSTRUMENTS: 1. Instrument: Bank Guarantee (BG)/SBLC (Appendix A) 2. Total Face Value: 10M MIN to 50B MAX USD or Euro 3. Issuing Bank: HSBC, Deutsche Bank Frankfurt, UBS or any Top 25 . 4. Age: One Year, One Day 5. Leasing Price: 4+ 1% 6. Sale Price: 32+2% 7. Delivery by SWIFT . 8. Payment: MT103-23 9. Hard Copy: Bonded Courier within 7 banking days. If you have need for Corporate loans, International project funding, etc. or if you have a client that requires funding for his project or business, We are also affiliated with lenders who specialize on funding against financial instruments, such as BG, SBLC, POF or MTN, we fund 100% of the face value of the financial instrument. Inquiries from agents/ brokers/ intermediaries are also welcomed; do get back to us if you are interested in any of our services and for quality service. Name : Cathal Mc Hugh E-mail : Cathalmchugh0700@gmail.com Skype id : Cathalmchugh0700@gmail.com
20.08.2017   Cathalmc Hugh
We are Ireland based major/Direct providers of Fresh Cut BG, SBLC, POF, MTN, Bonds and CDs and this financial instruments are specifically for lease and sale.We are one of the leading Financial instrument providers with offices all over Europe. we always deliver on time and precision as Set forth in the agreement. You are at liberty to engage our leased facilities into trade programs, project financing, Credit line enhancement, Corporate Loans (Business Start-up Loans or Business Expansion Loans), Equipment Procurement Loans (Industrial Equipment, Air crafts, Ships, etc.) as well as other financial instruments issued from AAA Rated bank such as HSBC Bank Hong Kong, HSBC Bank London, Deutsche Bank AG Frankfurt, Barclays Bank , Standard Chartered Bank and others on lease at the lowest available rates depending on the face value of the instrument needed, Our Terms and Conditions are reasonable. DESCRIPTION OF INSTRUMENTS: 1. Instrument: Bank Guarantee (BG)/SBLC (Appendix A) 2. Total Face Value: 10M MIN to 50B MAX USD or Euro 3. Issuing Bank: HSBC, Deutsche Bank Frankfurt, UBS or any Top 25 . 4. Age: One Year, One Day 5. Leasing Price: 4+ 1% 6. Sale Price: 32+2% 7. Delivery by SWIFT . 8. Payment: MT103-23 9. Hard Copy: Bonded Courier within 7 banking days. If you have need for Corporate loans, International project funding, etc. or if you have a client that requires funding for his project or business, We are also affiliated with lenders who specialize on funding against financial instruments, such as BG, SBLC, POF or MTN, we fund 100% of the face value of the financial instrument. Inquiries from agents/ brokers/ intermediaries are also welcomed; do get back to us if you are interested in any of our services and for quality service. Name : Cathal Mc Hugh E-mail : Cathalmchugh0700@gmail.com Skype id : Cathalmchugh0700@gmail.com
19.08.2017   Good Day Dear Loan Seeker,
Good Day Dear Loan Seeker, Do you need an urgent financial credit *? * Very fast and direct transfer to your bank account * Repayment starts eight months after you get the money bank account * Low interest rate of 1% * Long-term repayment (1-30 years) Height * Flexible **then monthly payment *. How long will it be financed? After submitting the application ** You can expect a preliminary answer less than 24 hours funding in 72-96 hours after receiving the information they need yours. Contact Email : bdsfn.com@gmail.com Contact Email : anatiliatextileltd@gmail.com Mrs. Pranchment Dura If you are interested contact us via: bdsfn.com@gmail.com and fill out the below loan application form. Loan application form: Full Name:.................... Country:..................... State:.............. City:.............. Sex:......................... Phone Number:........... Loan Amount :........... Monthly income:.......... Occupation:................... .... Loan Period:....................... ................ Purpose of Loan:......................... ........... E-mail address:...................... ................ Have You Applied Before?.................... We awaits your urgent application form to be filled ok. Email Us: (bdsfn.com@gmail.com) Contact Email : bdsfn.com@gmail.com Contact Email : anatiliatextileltd@gmail.com Mrs. Pranchment Dura

Facebook