П. Лебедева взяли в комитет по реформированию вооружённых сил

Соответствующий приказ издал президент Украины Виктор Янукович.

Согласно тексту приказа, опубликованному на официальном сайте Гаранта Конституции, министр обороны Павел Лебедев вошёл в состав Комитета по реформированию и развитию Вооруженных Сил Украины и оборонно-промышленного комплекса.

Помимо него, в Комитет включили председателя госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям Михаила Болотских, гендиректора «Укроборонпрома» Сергея Громова, министра иностранных дел Леонида Кожару, министра промышленной политики Михаила Короленко, министра экономического развития и торговли Игоря Прасолова и председателя СБУ Александра Якименко.

Тем же указом в составе Комитета утвердили советника президента Игоря Калинина, первого зампреда Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны Анатолия Кинаха и нардепа Александра Кузьмука.

Кроме того, из состава Комитета вывели бывших членов Кабинета министров Виктора Балогу и Сергея Тигипко, вице-премьера Константина Грищенко, экс-министра обороны Дмитрия Саламатина, бывшего гендиректора «Укроборонпрома» Дмитрия Перегудова и народного депутата Сергея Тигипко.

12.03.2013 19:16

Добавить комментарий


Share |

Имя  Email
Комментарий



Новости

 19:17   Как работают санкции: порт «Авлита» Ахметова в Севастополе  
 18:13   Крымские музеи уходят от истории  
 17:30   Большой десантный корабль ЧФ вернулся в Севастополь из Сирии 
17:13 В Симферополе на окружной сгорел бензовоз
22:24 Крымская медицина: до основанья, а затем….
21:18 Крымская медицина: полет над пропастью
14:06 В Севастополе легковушка столкнулась с маршруткой
13:26 Главу украинской церкви в Крыму задержали при въезде на полуостров
10:53 Российские силовики "обчистили" семьи арестованных крымских татар
14:29 В Крыму пересыхают водохранилища
14:19 Грач: Россия в Сирии доиграется до ИГИЛа в Крыму
18:45 Правительство таки переселится в Банковскую Академию
ваша новость

Опрос


Заменят ли Крым и Севастополь избалованным заморскими курортами россиянам Египет?



Результаты опроса

Заменят ли Крым и Севастополь избалованным заморскими курортами россиянам Египет?

да ( 73 / 28.4% )

нет ( 159 / 61.9% )

мне все равно ( 25 / 9.7% )

 

Всего проголосовавших: 257


Вернуться

Комментарии

21.02.2017   Таня
Сайт Новости Севастополя sevnews.info закрыт наверное навсегда. давайте перейдем к гражданской обороне.
03.10.2016   Почтальон
Путин! Я поздравляю тебя с днем рождения! Я желаю тебе, чтобы это было твое последнее день рождения - на свободе; и чтобы все остальные дни рождения ты отмечал в тюрьме - до конца своих дней!
28.09.2016   Валерий
Яременко Андрей Владимирович, 28.08.1980 г.р., прописка: Украина, г. Чернигов, ул. Шевчука, д. 30., может представляться юристом. Финансовый мошенник, входит в доверие, предлагает инвестировать в "прибыльные" проекты, просто берет деньги в долг у знакомых и малознакомых людей и исчезает, так же предлагает решить всевозможные вопросы с государственными органами и сложные юридические ситуации, после получения денег исчезает, может предлагать недвижимость по дешевой цене, после получения задатка исчезает, известны факты подделки документов. На данный момент скрывается от кредиторов и обманутых заказчиков. Место нахождения не известно.
26.09.2016   Почтальон
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
08.07.2016   Александр
Просто для размышления, посмотрите http://kabelshop.com.ua/
04.06.2016   Дмитрий
И вот для чего только пишутся такие лживые новости. В новости полный бред от свидомитого Лиева. Потому что уже сейчас в Крыму резко увеличилось количество туристов, а к середине июня, традиционно, поток туристов идет резко по нарастающей. Практически уже все места в отелях забронированы. Крым планирует в этот сезон принять более 5 миллионов гостей. Да, и вы наверное забыли, что Крым уже как два года избавился от укрооккупации.
24.05.2016   Праймериз
На сайте http://sevnews.info/rus/view-news/ кто-то "просчитал" Протокол подсчета голосов: Туфта получается. Анализ выставленного Протокола: Всего проголосовавших - 19080, при этом выдано избирателям бюллетеней 19074, чем голосовали 6 избирателей? (Пальцем?) Выдано избирателям 19074 бюллетеней, но в ящиках для голосования найдено 19069 бюллетеня, а где еще 5 бюллетеней (видимо участвовали в карусели) В ящиках для голосования найдено всего 19069 бюллетеня, из них действительных 18925 и недействительных 147, сложить получается - 19072, то есть больше, кто кинул еще 3 бюллетеня? Число утраченных бюллетеней - 1, где акт по этому факту, когда выявлено, и т.д. НО, при этом, количество выданных бюллетеней избирателям (19074) и количество погашенных бюллетеней (26500) - равно общему количеству бюллетеней выданных избирательным участковым счетным комиссиям – 45574 бюллетеней! То есть утраченных нет! Вывод – или, как сказал известный министр, организаторы Праймериза в Севастополе - "дебилы плять", или, скорее всего – это российское шулерство, и чего можно ждать севастопольцам от реальных выборов в так любимую российскую власть?

Facebook